природе я принадлежу

Осень наступила незаметно,
Красота лета полностью ушла,
Листва куста уже поникла,
Новая судьба к нему пришла.

У леса осенью свои законы,
Он дальше продолжает жить,
Он может украшать природу,
И людям радость приносить.

Лес обогащает душу,
Энергию людям может дать,
Он может человека слушать,
И может человека понимать.

Надежность от тебя вещает,
Твой дух масштабом до небес,
Жизнь полную внушает.
О нем пишите манифест.

Как я люблю  тебя, моя природа,
Я с тобой всегда живу,
Все это мне дано от бога,
Природе я принадлежу.


Рецензии