Таракан и щиблета

ТАРАКАН И ЩИБЛЕТА

Был таракан ужасно рыжий
Когда усами шевелил
И подходил ко мне поближе
И взгляд серьёзный мне дарил

Был таракан, теперь уж нету
Никто тут, братцы, ни при чём
Он так любил мою щеблету
За нею приходил в мой дом

В щеблете спал, в щеблете кушал
В щеблете, господи прости
Смотрел как капитан на сушу
Коль суша встретится в пути

Всё это было, было, было
Я сам свидетель и судья
Теперь щеблета вдруг уплыла
Из дома в дальние края


Мне не найти щиблеты правой
Возможно, в мусорном ведре
А таракан тот своенравный
Прихлопнут на моём бедре


Рецензии