Будьте счастливы девчонки!!!

Счастье в чистоте продленья жизни
пусть любовь из вас ребячьим смехом брызнет
пусть продлятся радостью могучей
продолжаясь в детях самым лучшим
самым замечательным сквозь детство
интересным продолженьем совершенства
Будьте счастливы девчонки!!!
Улыбайтесь брызнув смехом звонким ))))))))))))


Рецензии