Что я делаю на войне?
Очищаю карму.
Каким образом?
Состраданием к гибели и смерти.
Что за роль женщины на войне?
Всё не слишком просто.
Почему всё так?
Я пришла сюда с кармой погибшего.
Как я чищу свою карму?
Я пишу о войне.
Что там такого?
Там гибели сотен и тысяч людей.
Как это действует на всё?
С правдой всегда сила.
Что же будет в конце?
Я его и себя от тревог спасу.
В чём смысл всего этого?
Очищение от скверны.
Как долго оно будет длиться?
Пока не наступит мой уход с Земли.
А, когда наступит уход?
Когда судьба посчитает, что карма достаточно чиста.
А, что если это затянется надолго?
Я проживу и вынесу столько, сколько нужно.
А, что там, на небе будет?
В рай придёт более чистая карма.
Зачем же всё это нужно?
Чтобы разблокировать и отдать весь свой свет.
Свидетельство о публикации №116102204142
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 23.10.2016 14:31 Заявить о нарушении