XXX

Мне кажется, что ты сейчас умрешь
Надышишься своим самопознаньем
Поймешь, что правда будет всегда ложь
А сахар, будто дьявола изгнание
Во сне споткнёшься
Упадешь в овраг
В момент полёта будешь материться
За то, что вроде сделал всё не так
Но не когда, пора тебе смириться
Проедешь задом до своей избы
То, охая, то ахая бездушно
В подушку будешь сбрасывать стихи
И бегать голым
Потому что душно
Уйдешь в запой
Под двадцать два замка
И нет уже не интересно ваше
Ни сумасбродство ни лица тоска.
По стенам льётся пьяное уродство
И в коридорах что то проскользнет
Как будто мысль
Но уже не верю
Что кто то в эту дверь ещё зайдет
А ведь прошло ничто
Всего недели
Да комом будет голова в углу
И трещины по пальцам словно кольца
Какое солнце тут я и умру.
Гонимы страхом с улиц многолюдных
Просеян криками в древесный столы
Вы кушайте, а мне и тут удобно
Средь ваших снов
Без вашей суеты.
https://soundcloud.com/devocka_daun/omm1nzmr9wfy


Рецензии