Глаза

Искал ли я иного счастья
Или иной искал любви,
Чтобы Устами Сладострастья
Мне воспевать Глаза твои?

Страдать и быть немым в страдании.
Се в Шепот превращая Крик,
Молчащих Губ твоих Лобзания
Я восхищал – Блаженства Миг.

Слова бессмысленны всегда
Как только мы их произносим.
Лишь сих Молчания Глаза
Молитвенно о чем-то Просят.

Г.Х.
19.10.2016
20.10.2016


Рецензии