Любовь нас вдохновляет!
Играем мы друг с другом.
И в удивленьи наша дочь:
- Даете вы, супруги!
Да, нам уже за пятьдесят,
Но с сексом еще дружим.
Его любовный аромат
Как свежий воздух нужен.
С улыбкой встречу у дверей
И сразу обнимаю,
Накрою ужин поскорей –
Вина не наливаю.
Пока есть пороха запас –
Глаза всегда сияют.
На всё, скажу я без прикрас,
Любовь нас вдохновляет.
Любите верно, дольше, смело,
С любовью жизнь так хороша!
И благодарным будет тело,
И не состарится душа!
Свидетельство о публикации №116102204125