Осень и весна

Осень ли весна...
А душа одна,
А душа живёт,
Совершив полёт

За границы дней,
В городах теней,
В странах суеты,
Чувство красоты

Жаждая найти
В ветреном пути
Вдоховенья свет,
Время даст ответ,

Время всё сотрёт,
Только жаль, не ждёт,
А опять спешит
Взять карандаши,

Рисовать печаль,
Глядя словно вдаль,
В осень и весну,
Видя тишину,

Чувствуя рассвет,
Зная свой секрет,
Ненадолго дождь,
Если очень ждёшь,

Ненадолго снег,
Надо плыть к весне,
Оставляя боль,
Взращивать любовь

Из руин и тьмы,
В час, когда немы
Стены городов,
Сколько же следов

Мы оставим в них,
Словно на двоих,
Словно навсегда,
Словно берега

Радость новых дней,
Чтобы стать сильней,
Чтобы стать теплей
Сердцем и добрей...


Рецензии