Твои минуты уходят...

Твои минуты уходят...
Что останется после тебя?
Бессмысленно люди бродят,
Бессмысленно тратят себя.
   * * *
А ты ничего не сделал:
Не ради себя - ради других.
Ты - без души, ты - просто тело,
Ты - не картина, а малый штрих.


Рецензии