Поребрик
Бессмысленный и тусклый свет.
Прожить бы час, иль четверть века,
Хотелось, но похоже нет...
Отпустит лишь, начнешь сначала,
И повторится все, как встарь:
Ночь, диарея, рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Владимир Курчатов
04.04.2016
Триггер: А. Блок "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Свидетельство о публикации №116102204043