Я и ты - из цикла Счастье

Я - цветок, а ты - мой стебель
                упрямый.
Обовьюсь вокруг тебя
                лепестками.
Пусть нас ветер на качели
                качает,
Поцелуем нежным - солнце
                ласкает.
Мы с тобой - одна душа,
                мы едины.
Мы нашли друг друга,
                две половины!
Ещё год назад я б только
                смеялась-
О такой любви мне
               и не мечталось.
А теперь? - В тебя вросла
                я корнями:
Я - цветок. а ты - мой стебель
                упрямый!


Рецензии