Где то там далеко...

Где-то там далеко - за полоской земли,
Продолжают стоять города - где росли.
Парки,  школы, сады - где мы жили тогда,
И друзей голоса - что ушли в никуда.
Где ты детство моё, грусть мою раздели,
Сделай в сторону шаг, за полоску земли.
Ты приблизься ко мне, подойди - сядь со мной,
Ты ведь детство моё,  просто я стал седой.
Здравствуй юность моя - дай мне руку...постой,
Я здесь рядом стою,  вот за этой чертой.
Ты уходишь уже,  говоришь не тая,
Ты же юность моя, оглянись - это я...
За полоской земли - где все было другим,
Я плыву по волнам моей памяти... к ним...


Рецензии