Счастье должно быть настоящим

Нет рецептов для сердца,всем одинаковых.
Диагноз нужно слушать душой.
Кого -то лечит любовь,кого -то слезы.
А кому -то просто,надо побыть на едине с собой.
Иногда словно теплый дождь.
Иногда словно солнца лучик.
Вдруг приходит,когда совсем не ждешь.
Твой единственный,удивительный человек.
Ведь жизнь всегда дает нам шанс.
И крылья мастерит для взлета.
А остальное зависит лишь от нас.
Удачным или нет,будет полет наш.
Не каждый к сердцу ключик может подобрать.
Искуство-быть всегда счасливым.
Со временем время лечит душевную боль.
Но часто убивает и другие чувства.
Но нужно верить сердцем и душой.
Лишь только в лучшее.
Рано или поздно,поверь,оно произойдет.
И расцветут цветы,по обочине твоей дороги.
Счастье дожно быть настоящим.
Дом уютным и теплым.
Любовь должна быть взаимной.
А хорошую погоду,в душе мы сами строим.


Рецензии