Мне нравится разгадывать загадки

Мне нравится разгадывать загадки -
Загадки мира, что раскинулся вокруг.
Душе разгадывать приятно их и сладко.
И мир вокруг воспринимаю я, как друг.

И мир мне отвечает точно тем же
В любой момент, в любой из прожитых мной миг.
Живу спокойно, и волнения всё реже -
Давно к спокойствию такому я привык.

С рожденья незнакомо чувство зависть -
Мне люди нравятся, с удачей кто живёт.
И я всегда испытываю радость,
Когда мы вместе делим небосвод

И общую луну, и звёзды ночью,
И дарим радость необъятную другим.
Пусть облака разорваны на клочья,
Не рвём мы радость - мы её соединим.

Вы радуйтесь всегда, в любое время -
Тому на свете есть причины без конца.
И для того живёт людское племя,
Чтоб на лице была улыбка в пол-лица.


Рецензии