Капельки сознанья
Страны забытых снов
Тускло существую
Доживаю век
Что по ночам мне снится
Уж вспомнить не дано
Совсем без снов живу я
Как недочеловек
На ваших скорбных лицах
Надежды без основ
Придет пора проститься-
Грехи отпустит поп
А мне кому молиться?
Нет у меня богов…
Устало сердце биться
А губы шепчут СТОП
И
Капельки сознанья
Брызнули наружу
Будто бы я пулю
Выпустил в свой лоб
Границы мирозданья
Оковали душу
Я не протестую
Против тех оков
От тоски и боли
Голода и стужи
Мои руки сами
Сколачивают гроб
Не хочу на волю
Не хочу наружу
Не встречаться с вами
Вовеки больше чтоб
Свидетельство о публикации №116102203961