Пусть дни проходят чередой

Пусть дни проходят чередой.

Пусть дни  идут ,проходят чередой,
Пусть  след туманом,дымкой заметает,. 
Передо мной  всегда любимый образ твой,
И  никогда в  моей душе он не растает          

Я знаю многое уйдет в пучине дней,
Я знаю день ушедший не вернется,
Но милый образ твой всегда в душе моей,
И в памяти души и сердца не сотрется.

Я сердцем своим песню о тебе сложу,
И где бы не была,   тебе ее  я напеваю,
Что будет завтра.,я не знаю,не скажу,
Но только не забуду я тебя ,я это  знаю.

Туман и дождь пройдут,,не будет туч,
Мир  оживет , как раннею  весною,
В душе моей опять засветит солнца луч,,
Ведь ты всегда,мой друг, всегда   со мною.

22 .10.2016 Любовь Сметана


Рецензии