Строчу
Бывает глупость напишу.
Хотя,кого я тем лишу
Свободы к дальним перелётам.
Сам плачу над собой и ржу.
Видать спиртяга доконала.
А мне с тобой напиться мало.
А вдруг кого-нибудь рожу?
Какой там век!Тут крылья режут.
И на предательском жиру
Готовят новую игру.
Очередями в душу чешут!
Свидетельство о публикации №116102203932