Надежда на встречу
Что в долгой разлуке любовь не пройдёт.
Не станет преградой стена отчужденья,
И нить притяженья ничто не порвёт.
Наивным словам не могла я поверить,
Ведь сотни дорог мне пришлось прошагать.
Все прошлые годы печалью измерить,
Всю горечь невзгод на себе испытать.
Но всё же я верю в твоё возвращенье,
Надежду даёт мне чудесный рассвет.
А встреча с тобою развеет сомненье,
Любовь можно встретить спустя много лет.
Свидетельство о публикации №116102203924