К нам идёт зима
И тепла не жди.
Кончились у осени
Грустные дожди.
Облака высокие
Нам снежком грозят,
Холода жестокие
Скоро прилетят.
Заметёт позёмкою
Поле, лес, кусты,
Нашу речку звонкую,
Мостик и мечты.
Буду лето яркое,
Сидя у окна,
Вспоминать за чаркою.
К нам идёт зима.
Свидетельство о публикации №116102203915