забеги и спасенье

полгода
не летели
меня
хотели
будни
и осени
метели

сiль
грудня

забеги
и спасенье
от настоящестудня
бесформенные
сели
поток
сознанья
мутней

жизнь
в пляске
обрезанья
печати
гуща
краски
и кофе
с остываньем
и не нагреть
слов
ласки
и страсти
подаянье
и вежливости
маски
в анус

за паперть
расставанья
за грани
расстоянья
бреду
полна
сгоранья
зима
готовит
саван
но жажда
дней
родить
и смерти
ночь
в стираньи

и жлобство
перебдить


Рецензии