Когда приходит Время...

Когда приходит Время, то легко
Прощаешься с налипшей шелухой.
И... Свет Небес уже недалеко
И страха нет пред тупостью лихой.

Когда приходит Время, - ты стоишь
Открывшимся всем замыслам земным.
Божественную Суть БогоТворишь.
Не поклоняясь веяньям иным.

22 октября 2016


Рецензии