Страх настоящего
Которых нет уже давно,
И сколько пафоса в речах,
Крестилась Русь, пила вино.
Все помнить надо, изучать,
История покажет смысл.
От боли часто не кричать,
Свои ошибки - это жизнь.
Герои, вечность, имена,
Простите, там остались все.
Сейчас живет моя страна.
У самой грани, на черте.
И прошлого, не нужен культ.
И настоящего, гибрид.
На стадии, почти инсульт,
Лечиться надо, люди, жить.
Дискуссия по прошлому,
Куда, тащить теперь гранит.
Давайте по-хорошему,
Детей своих всему учить.
Отцы пусть наши, матери,
Забудут гарь и грязь войны.
На чистой, белой скатерти,
Стоит вино, но без вины.
Как-будто виноватые,
Не мы с тобой, а клерки те,
Нанятые и взятые,
Рулить, по-нашему, в стране.
Шагнуть вперед, так страшно нам.
Все остальное по делам...
Свидетельство о публикации №116102203854