Ты родился на свет тишиной

Ты родился на свет тишиной.
Пусть и с плачем.
Дух тебе ближе, или Земля.
Ты реши.

Был отец твой распятым войной,
Это значит.
Что его привлекала петля,
Чтоб не жить.

Что ты сыну отдашь своему?
Боль тревоги.
Сколько времени он проживёт
На Земле?

Не идти бы ему на войну
Босоногим.
Светлым сердцем живи - не умрёт
Он во мгле.

Кто ты? Это вопрос- без конца.
Мрак с восходом.
Сколько времени шёл ты к Земле?
Не узнать.

Что важнее: Жизнь, муки свинца?
Врёт колода.
Лишь живя в солнца свете и мгле
Всё понять.

Ты, как вакуум, полный полна.
Злобы, мира.
Прояснённое небо, без туч.
Или дождь.

Что для жизни твоей есть война?
Стать кумиром.
Или пули удар знать, что жгуч.
То возьмёшь.


Рецензии
Ты, как вакуум, полный вина,
Как летящая пОд гору бочка...
В чём твоя, сотрапезник, вина,
Что попался в Маринину строчку?

Станислав Абрамов   22.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Мэри Снегова   30.11.2016 15:34   Заявить о нарушении