Всё, как обычно
Пишу ведь о себе, почти, старушке.
А жизнь так прозаична - се ля ви...
Но не могу назвать себя лохушкой.
Порою, удивляются друзья,
Да и подружки не отстали в этом -
Как можно жить, улыбкой всех дразня,
И называться, между тем, поэтом?
Да может я и вовсе не поэт,
Лишь прибегаю к рифме в разговорах?
Потомки, может, через сотни лет
Рассудят - кто есть кто, в извечных спорах.
А я пишу о чём-то, вновь и вновь,
Делясь своими мыслями привычно -
В которых боль и радость и любовь...
А на словах скажу, что всё отлично!
Свидетельство о публикации №116102203841