Пока не знаю

Смотрела ночь, глазами звезд.
Повсюду темени закладка.
Я на балу у ночи, гость,
Царицы, темного порядка.
Пропала тень, ушла луна,
За ось земную зацепилась.
А ведьма с омута, со дна,
Она на бал, со мной явилась.
Приперся леший, сам не свой.
Сова, на дереве сидела.
Какой-то праздничек, дурной.
Осина матом заскрипела.
Проснулся в крике, что со мной.
В раю, в аду, пока не знаю.
Подушку в рот и с головой,
Под одеяло вновь ныряю...


Рецензии