Транквилл

Осень,осень за моим окном
Прошу прощения,но врятли я обладаю
Музыкальным слухом
Но словом,образом,чувством
И мой любимый автор Константин Бальмонт

И Светоний Транквил
Кроме Двенадцати Цезарей,
Он ещё и про мат написал
О происхождении его
И много чего,
Что считаете вы непристойным

Я всегда спокоен
Но меня тревожат факторы
Окружающей среды
И вместо того чтобы познать отдых
Я не покидаю тяжёлый быт

Пусть оскорбят,оклеветают гниды
Им дорога-только до могилы
Дай Бог им силы
До неё хотя бы дойти

А я- и дальше буду идти по своему пути
Мне ли не знать всей тяжести скорби?
Что давит клише и мнениями
Всю жизнь,в любом виде
На мои не до конца окрепшие плечи


Рецензии