Седло

В минутах, часы.
В минуточках, дни.
Столетия, годы.
Намеки, просты.
Живи и смотри,
Уходят невзгоды.
Забьется фонтан,
Истерикой дня.
Бассейны пустые.
Сегодня обман,
Такая фигня.
Ты чуешь Россия.
Набат по кому,
Мы просто на дне.
У ног нет опоры.
Я верил ему.
Как - будто себе.
Конь чувствовал шпоры.
Шатнулось седло,
Мой трон над конем.
Сломал он оглобли.
А время текло,
Не видимо днем.
Размазаны сопли...


Рецензии