Любовь осталась позади

Прошла, прошла пора мужского обожанья
и, как не больно, это нужно осознать,
прошла пора любви и нежного признанья.
И что поделать? Тоже надо принимать.

Уже никто не взглянет с вожделеньем
и не подарит пылкий взгляд тебе,
и ты не вспыхнешь в трепетном волненьи,
так покориться следует судьбе.

Зато теперь шагаешь ты спокойно,
никто не остановит на пути
и телефон не спросит осторожно,
так что любовь осталась позади.


Рецензии