Интересно

Ты по "Скайпу" заходи.
Мы с тобой потреплемся.
Что осталось от любви,
Где-то в сердце вертится.
Ты спроси меня, прости.
Прямо, не уклончиво.
Или просто закричи,
Я еще не конченый.
Ты в сознании моем,
В самом дальнем атоме.
Помню были мы вдвоем.
Чувства наши прятали.
Ты ровнее, или я,
Кто, кого достоин был.
Все прошло, но мы друзья.
И спасибо, я спокоен...


Рецензии