Я не святой

               

Я не святой, и им не стану притворяться,
Порою яд шипит на языке,
Горю желаньем отомстить и поквитаться,
Труп негодяя видеть на штыке.

Но, ведь, и вы не ангелы из рая,
Земные твари и не более того,
Других вините, правосудием играя,
Украли право меч занесть над головой.

Обман с предательством и лесть со сквернословьем-
Простые тропки к вознесению наверх.
В рабов продав свое вчерашнее сословье,
Уничтожаете смысл слова «Человек».

И на уродов глядя беспринципных,
Я понимаю, быть каким нельзя-
Угаснет ненависть, обиды стихнут…
Лишь горький яд опять глотать в себя.

06.12.15


Рецензии