другие задачи

зачем быть писателем
 когда можно им не быть
 зачем такой Напряг
 здесь И Другие Задачи...................!"
 которые и покруче будут
 вот первая--заявить о себе
 дальнейшего
 не требуется.


Рецензии
О себе.. я есть.. а ведь
если задуматься.. Все так

Карина Броск   23.10.2016 22:38     Заявить о нарушении