Не ерунда
Страх - спусковой крючок.
Загнал в бутылку джина,
Выйдет, дай только срок.
Вдарит по лбу, любому,
Кто рядом с ней стоит.
Своему и чужому,
Партия будет - блиц.
Коротко, ясно, точно,
Залепит, меж рогов.
Дрожи, готовься срочно,
Лечат так, дураков.
Больно, но не накладно.
За прямоту, прости.
Может, чуток, не складно,
Я рядом, там, где ты.
Стоящие в сторонке,
Ждут. Бог даст, пронесет.
Уши жмет, перепонки.
Каждый, себе так врет.
Испугался - проходит,
Страх - беда на всегда.
Он пружину заводит,
Читай - не ерунда...
Свидетельство о публикации №116102203700