Короткие выходные

Как быстро пролетают
                выходные...
И оглянуться не успеешь –
                всё ужЕ,
Закончились деньки эти
                чуднЫе,
Приятный след оставив
                на душе.


Как трудно нам других
                понять бывает,  :)
Когда они напротив
                лишь и ждут -
Когда закончится
                их вахта выходная,
Когда вериги наконец-то
                с них спадут.


С женой приехали к родителям
                на дачу
Забрать обратно наших деточек
                домой.
Бежит, счастливых слёз своих 
                не пряча,
Навстречу первым ...
                дедушка хромой.

                22 октября 2016 года


Рецензии
Очень понравилось стихо.
Успехов вам в творчестве и во всём.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.10.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Васильевич!
С пожеланием доброго здоровья,

Сергей Малахитов   30.10.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.