Миг между вздохом и выдохом...

Миг между вздохом и выдохом - смерти мгновение.
Миг зависания в Вечности вечно живых.
Благости Божьей таинственное мановение, -
Перестроение тонких структур полевых.

Точка стабильности... кРАткий момент РАвновесия.
Из БеЗпредельности ждущей манящий привет.
Спящая в коконе Света энергий экспрессия.
Между МиРАми зияющий узкий Просвет.

С тем, что изжило себя, наконец, РАсставание.
Вектор движения, осуществляющий сдвиг.
Так и качается маятник осознавания
В точках критических... вдруг... замиРАя на миг.

22 октября 2016


Рецензии