Если я перестану
То наверно замерзну как птица, что в морозы стремится летать.
Если я успокоюсь, наверно, стану старой и скучной каргой.
А пока мне ещё интересно, почему ветер дует, какой стороной
Повернутся ко мне нынче звезды, где живет моё детство теперь...
Мне ещё любопытно жить в мире! И ищу я по прежнему дверь.
Свидетельство о публикации №116102203685
То наверно замерзну как птица, что в морозы стремится летать.
И ОПЯТЬ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛА, РОДНАЯ МОЯ!!!
Письмена Небесные 23.10.2016 11:21 Заявить о нарушении