я не стану...
Легкой жизни и счастья беспечного
Но я буду тебя защищать
От напора судьбы бесконечного
Я покой обещать не могу
Я давно позабыл о покое
Просто знай, я всегда помогу
И всегда буду рядом с тобою
У тебя ничего не прошу
Только дай мне понять что я нужен
И тогда я тебе покажу
Из каких любовь соткана кружев)*
31.05.13
Свидетельство о публикации №116102203680