Не обещаю
Без верха и без низа.
Страна сошла с ума,
Как баба, от каприза.
Чего еще содрать,
С послушного народа.
Побольше обещать,
Пути не зная, брода.
И врать нам, просто врать.
Кормиться у корыта.
Болтать и воровать,
Страна, по сути сбита.
С пути и с истины.
История забыта.
"Напишем новую"-
Сказала власть народу:
"Играй с подковою,
Люби и знай природу.
В лаптях, везде ходи,
Зачем тебе дороги.
Заткнись и не кричи.
Плати: подать, налоги,
Мне нервы не трепли"-
Умна страна, не знаю.
Но вот любить её,
Прости, не обещаю...
Свидетельство о публикации №116102203663