История, как мир стара

История, как мир стара, а потому не нова,
В кафе, что у дороги дальнобойщик сел.
И заказал себе на углях мясо от коровы,
Ждал больше часа, отдыхал от дел.

Тут три небритых байкера ввалились,
Заказ забрали, нету времени мол ждать.
От крутизны словно павлины распушились,
Водила же не стал особо возражать.

А через час от алкоголя захмелевши,
Стали бравировать, водила мол слабак.
Теперь он будет темой для насмешек,
Себя не отстоял, на букву «м» чудак.

Официант сказал конечно он негодник,
К тому ж пример хреновый для водил,
Когда он со стоянки выезжал сегодня,
Три мотоцикла ненароком раздавил!


Рецензии