Оранжевые прутья

Ах, как бывает грустно, знали б вы,
Когда ничто не ждёшь и не мечтаешь,
Когда в густые дали синевы
Ты время, словно поезд, провожаешь...

Последний месяц осени сгорел,
Как будто бы последний лист на ветке,
А ты в него вглядеться не успел...
Оранжевые прутья птичьей клетки...

22.10.2016


Рецензии