И начало концом оказалось
И любовь перепутали с Фальшью.
От себя самого нечего не осталось
Только ярлык повесели "падший".
Разбивались сердца о скалы,
Легкие наполнялись болью.
И те кто любил, предали
Плескаясь в луже с оттенком моря.
Забывали наверное самых чужих
То есть, даже их вспомнить посмели.
Разум на время совсем притих.
Начало осталось концом. Не сумели.
Свидетельство о публикации №116102203601