Блокпост
Ты ночью улыбался бы во сне,
А я, проснувшись, распевала б песни
От счастья, что ты верен только мне.
И мы, переплетая чувства с телом,
Тела друг с другом, верили б в мечты,
Рисуя сказку в ритме ошалелом,
Но... выставила осень блокпосты.
05.10.2016 г.
Фото Евгения Кожевникова
Свидетельство о публикации №116102203598
За похвалу спасибо большущее!
Всего самого доброго тебе!
С теплом,
Татьяна Красюк 22.10.2016 20:47 Заявить о нарушении