Меня нет хуже - уходи
Не жди, когда я стану лучше,
Не порть себе ты мною жизнь,
Я с каждым годом только хуже.
И да, ты прав, я не хочу
Жить для тебя и жить тобою,
Меня нет хуже - ты иди,
Займись собою и судьбою.
А я останусь - хуже всех,
В своем мирке, поверь, не сгину,
Найду того, кто верит мне,
Того, кто худшей меня примет.
И слабость духа твоего
Я вспоминать с улыбкой стану,
Уходишь ты, а мне смешно,
Ура! Свободной снова стала!
Свидетельство о публикации №116102203597