I L Y

Ты же ощущаешь, я скучаю, без тебя невольно замерзаю
Сложно отказаться от желаний, быть с одной тобой я лишь мечтаю
Почему разлука длится вечно, жаль никто мне это не ответит
Сколько ещё ждать и слепо верить, в то, что ты вернёшься в самом деле...
 
Напиши прошу... Мне три слова... I love you
Буду ждать письмо, не смотря я ни на что
Без тебя тоска, окружила вдруг меня
Я Тебя всё жду... И безумно так люблю...
 
Сложно объясниться понимаю, ложь одна вокруг нас окружает
Зависть, самообман и чёрствость, люди так привыкли жить возможно
Мы с тобой другие понимаешь, в нас любовь живёт одна ты знаешь
Вот поэтому ты возвращайся и ругаться больше не пытайся...
 
Напиши прошу... Мне три слова... I love you
Буду ждать письмо, не смотря я ни на что
Без тебя тоска, окружила вдруг меня
Я Тебя всё жду... И безумно так люблю...


Рецензии