Люблю, произведение такое прочитать
В поэме долго раскрывается сюжет,
И долго в нем ищу, я для себя ответ.
Люблю я краткость, и лаконичность взглядов,
И быстро в них, я нахожу себе отраду.
Тогда поэму эту, мне легко читать,
И с радостью, ответы для себя искать,
И правду жизни, в этом стихе ощущать,
Люблю, произведение такое прочитать.
Свидетельство о публикации №116102203558