Голова профессора Доуэля
Вещь Чрезвычайно Занятная
Она заставляет думать,
Отрезанная внятно.
Чем хороша та голова?
Тем, что она живая.
Волосы - это трын-трава.
Резана... с-под трамвая?
Глазы моргают и глядят
Тупо так, иронично.
Делают вид, что хотят
Чего-то. Неприлично.
Эй! Голова! С тобой Руслан
Бился неоднократно.
Этих голов В поле Клан
Целое войско ратно.
И каждая Норовит
Взглядом тебя ранить.
О! У этой коньюктевит,
И эта уже с раной.
И только Главная Голова
Свет испускает глазный.
Ой, ты, весёлая трын-трава!
Кобра ползёт отважно.
Свидетельство о публикации №116102203552