Без ропота, без ярости и робости...

Без ропота, без ярости и робости,
Куда нам заповедано, - идём.
И отойдём от края смертной пропасти,
И... Мир осатанелый отведём.

С Россиею судьба Планеты связана
И обозначен список всех имён.
И, стало быть, случится, как предсказано
Пророками всех прожитых времён.

В Божественных объятьях Необъятности
Не страшен мрак лютующих ночей.
Душа Планеты... сохРАнится в святости
И в светлости РАспахнутых очей.

22 октября 2015


Рецензии