реформация созерцаний

чтение заменилось проглядыванием
 это не читатели заходят на страницы ,а глядельщики
 оказывается требования к тексту изменились
 он должен захватывать Сразу...а потом держать и Держать.
 больше феноменов в тексте..больше Чудес..!!
 но тут опять --лимиты восприятия...двигаемся к революции Созерцаний.


Рецензии