Прошлое
Подношением дней уходящее сохранит в тайне что-то хорошее.
И в кострах возрождая нетленное, обрекая на святость минутное,
Тишина поглощает созвучия, рвет в груди, что-то там, неподкупное.
Вновь пометив мишенью узорною, отыскав в облаках непреложную,
Пустотой расстреляю минувшее...
Догорело,
Развеяно
Прошлое.
22 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116102203528