Прости нас, мать Умарали...
Да ты ли это?
Да ты ли - дорогая мне земля
под небом, полным света?
Упала на тебя вина,
ещё одна, наверно,
И затопляет нас она
жестокой мутной скверной.
Погиб младенец, он, грудной,
от матери оторван
моей страной... моей страной,
как подлым, страшным вором,
и, ещё девочка почти -
мать нежно-молодая,
что не могла его спасти,
моля, крича, рыдая,
окаменев, стоит она
в своей бескрайней боли...
и не моя ли здесь вина
в её ужасном горе?
Свидетельство о публикации №116102203522
Татьяна Буевич-Новая Страница 26.10.2016 10:41 Заявить о нарушении