Настроение...
Осень - это здорово!
Шуршите листьями!
Ловите золото! И улыбайтесь,
Ведь бабье лето
Шепнёт на ушко вам
Свои секреты...
Расслабьтесь, милые!
Ведь это классно,
Что в этом мире
Всё НЕ напрасно,
Всё НЕ случайно,
Всё НЕ кончается:
Желтеют листья -
Жизнь продолжается!
* Строчки сложились, когда я увидела в сети эту фотографию.
Свидетельство о публикации №116102203452
Панбарон 27.05.2018 09:19 Заявить о нарушении
Наталья Родионова 3 27.05.2018 10:33 Заявить о нарушении